About me

Qzink666 adalah seorang lelaki biasa yang dengan segala keterbatasannya selalu ingin terlihat luar biasa. Saat ini sedang melacurkan diri di kota Palembang. Menyukai hal2 baru yang ada di sekitarnya, dan begitu berharap manusia-manusia macam Habib Rizik, Polycaprus, Amrozi, dan para penebar kebencian lainnya segera mati..
Selebihnya, selamat menikmati setiap sudut yang ada di blog sederhana ini.
Semoga anda puas..
Tapi bila anda tak puas juga, saya persilahkan untuk mencari kepuasan di tempat lain, dan saya tidak peduli, he he he..

187 Tanggapan to “About me”

  1. qzink666 Says:

    Salam kenal juga, mas.. Maaf kalo blognya gak sedap di pandang.. Maklum, cuma pake opmin hp..πŸ˜€


  2. Shalom aleikhem.πŸ˜›

  3. qzink666 Says:

    Waleikhem shalom, suhu.. Terimakasih sudah berkunjung di blog gurem ini..πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  4. cK Says:

    dari palembang? empek-empeknya donk..πŸ˜›

    ah iya…salam kenal..πŸ˜€

  5. qzink666 Says:

    @Shelling Ford
    hallo juga, mas..πŸ˜› Terimakasih sudah berkunjung..πŸ˜›

    @CK
    Cuma Palembang pinggiran kok, mbak.. Transmigran gituw deh..πŸ˜› btw, senangnya dikunjungi seleb.. πŸ˜€ πŸ˜€

  6. salamatahari Says:

    salam kenal dari salamatahari…

  7. qzink666 Says:

    Salam kenal juga.. Trimakasih sudah berkunjung..

  8. rehesa Says:

    maaf telat..
    salam kenal…
    thx jg udah mampir..

  9. qzink666 Says:

    Salam kenal juga, mbak..πŸ˜›


  10. ah, salam kenal…
    ini Siw…πŸ˜€

  11. qzink666 Says:

    Salam kenal juga.. Terima kasih sudah berkunjung..πŸ˜›

  12. danalingga Says:

    salam kenal.πŸ˜€

    Kupas terus syair kehidupan dari seorang NIETZSCHE itu kawan.

  13. qzink666 Says:

    Terima kasih untuk suportnya..πŸ˜› eh, terima kasih juga sudah berkunjung..

  14. rozenesia Says:

    Shalom.πŸ˜€

    Salam kenal lagi~

  15. qzink666 Says:

    Walaykhem shalom.. πŸ˜›
    terimakasih sudah berkunjung..

  16. daeng limpo Says:

    Terima kasih atas kunjungannya, apa kabar di palembang?

  17. qzink666 Says:

    Terimakasih juga atas kunjungan baliknya, Daeng.. Maaf kalo rumahnya sangat sederhana sekali.. πŸ˜› πŸ˜› Oh, kabar di Palembang baik2 aja, Daeng..

  18. evelyn pratiwi yusuf Says:

    Ngurus blogmu maksudnya?
    Bingung nie

  19. qzink666 Says:

    Hehehe.. πŸ˜›

  20. evelyn pratiwi yusuf Says:

    Lho kan kamu bisa ubah themesmu di dashboardmu
    Blogkku nggak seberapa cantik lho
    Masih banyak blogger laen yang blognya cantik, desain headernya keren banget.
    Coba liat di blogroll ku aja.πŸ™‚
    * bukan berarti aku nggak mau bantu lho*

  21. qzink666 Says:

    Gak apa2.. Makasih.. πŸ˜• *lupakan saja*

  22. Primus Says:

    Salam kenal juga, rupanya mas ini tertarik nulis tentang filsafat khususnya aliran Nietzsche, saya juga sedang belajar tentang filsafat semoga kita bisa berbagi …

  23. qzink666 Says:

    Hanya tulisan2 pendek, mas..πŸ˜›
    btw, terima kasih atas kunjungan baliknya..

  24. qzink666 Says:

    Hallo juga..πŸ˜›

  25. caplangβ„’ Says:

    wah ganti tampilanπŸ˜€
    oh ya, salam kenal bro…

  26. pratanti Says:

    *kunjungan balasan*
    salam kenal… thx 4 visiting my blog,

    dulu saya pernah belajar filsafat, nilainya ga pernah lebih dari C (seringnya D), tapi saya berminat sekali untuk memahami filsafat. Mudah-mudahan disini saya bisa belajar tentang Nietzche, thx anywayπŸ˜€

  27. qzink666 Says:

    @caplang
    Iya ne, bro.. Ganti theme, biar ada gambarnya dikit.. Maklum OpMin.. Mudah2an 4 bulan lagi bisa kebeli laptop, biar ngeblognya bisa optimal.. Tar ajarin cara nyambungin internet pake modem hp’nya ya, bro.. Masih gaptek nih..πŸ˜› oh ya, salam kenal juga..

    @pratanti
    *terimakasih kunjungan balasannya*
    saya juga masih belajar kok, mbak..πŸ˜›

  28. Yari NK Says:

    Terims atas kunjungan ke blogku ya!
    Salam kenal juga.πŸ™‚

  29. qzink666 Says:

    Salam kenal juga..πŸ˜€ Terimakasih atas kunjungan baliknya..

  30. ann!sha Says:

    loh, waktu saya di palembang kok kita ga pernah ketemuan ya?
    *komen yg ga penting*
    salam kenal juga dong

  31. ann!sha Says:

    maaf, tadinya saya pikir anda perempuanπŸ™‚

  32. qzink666 Says:

    Terimakasih untuk kunjungan baliknya..πŸ˜› kebetulan saya laki2, mbak.. Hehehe.. Berminat? *bletak*

  33. atmo4th Says:

    Salam kenal yahπŸ˜€

  34. qzink666 Says:

    Salam kenal juga..πŸ˜›


  35. apa’an tuh Opmin Hengpon? hehehe… halo…πŸ˜†

  36. qzink666 Says:

    Ada deeh..πŸ˜›
    btw, terima kasih sudah berkunjung..

  37. gimbal Says:

    Salam kenal dari tetangga sebelah…
    Numpang ngerokok and minum kopiπŸ™‚

  38. qzink666 Says:

    @gimbal
    Silahkan.. Silahkan..
    Mau pake rokok lin****an juga boleh..πŸ˜›
    biar lebih nendang, saya suguhin teh manis aja yah?
    *menyodorkan asbak dan teh manis*

    @Wong Buyer
    terima kasih.. Terima kasih..

  39. morishige Says:

    salam kenal, zink…
    btw, nietzsche itu bukannya artinya sepupu wanita??πŸ˜†

  40. qzink666 Says:

    Begitukah?πŸ˜†
    Kalo disini, kebetulan Nietzsche yg nama orang..πŸ˜›

  41. ayahshiva Says:

    baru nyadar kalo blogger dari palembang, udah ikutan wongkito.net lum?

  42. qzink666 Says:

    Belum, pak.. Masih belum berani menuding diri sendiri dengan sebutan blogger nih..πŸ˜› πŸ˜›

  43. dwihandyn Says:

    Hi….
    Saya juga hadir disini….πŸ™‚

  44. qzink666 Says:

    Hi juga..πŸ˜›
    terima kasih sudah berkunjung.. Anggap saja rumah sendiri..πŸ˜€
    oh ya, toilet sebelah kiri, kalo mau minum, ambil sendiri di dapur ya.. Hahaha..

  45. Takodok! Says:

    Halo, halo, palembang nih? Tetangga!πŸ™‚

  46. qzink666 Says:

    Wah, senengnya dikunjungi seleb Jambi..πŸ™‚
    *histeris*

  47. JheJhe Says:

    Hii,,
    gpp Qo terdampar gT..
    maLa makasi banget..
    hahahaha…

    Lam kNal yaww?

  48. Takodok! Says:

    Wah, senengnya dikunjungi seleb Jambi..
    *histeris*

    Cep, cep, cep, nih tandatangan saya. Jgn histeris lagi ya..:mrgreen:πŸ˜†
    (Asal gak dibilang seleb kubu aja deh:mrgreen: )

  49. deethalsya Says:

    salam kenal yah…πŸ™‚
    *kunjungan balasan*

  50. qzink666 Says:

    @JheJhe
    terdampar? Gak lah. Saya memang sengaja ngapel ke rumah mbak JheJhe kok..πŸ˜›
    makasih untuk kunjungan balasannya..

    @Takodok!
    Lho kok tanda tangannya cuma buletan item aja, mbak? Ini cap jempol ya?
    Mbak, seleb k**u ya?
    *kabuur*

    @deethalsya
    terima kasih.. Terima kasih..πŸ˜›

  51. read-rid Says:

    Manteb niy mazz, Blognya?!
    Sastrawan beneran niy ya?! karyany dah layak dapet apresiasi..πŸ™‚ Salam,

  52. qzink666 Says:

    Ini beneran pujian kan, mas?
    Hehehe.. Makasih.. Makasih..
    *idungnya terbang*

  53. Irha Says:

    salam kenal jugaπŸ˜€
    btw, saya juga tidak paham bahasa jepang kok….

  54. gimbal Says:

    jarang up-date postingan nech bro??
    Ditunggu postingan berikutnya…πŸ™‚

  55. sigid Says:

    Halo mas …..
    Makasih sudah mampir,
    Salam kenalπŸ˜€

  56. qzink666 Says:

    @Irha
    berarti kita sama2 buta Jepun ya.. Hehehe..
    Salam kenal juga..πŸ˜›

    @gimbal
    iya nih, bro..
    Lagi sibuk meladang..πŸ˜› πŸ˜›

    @sigid
    salam kenal juga..
    Terima kasih sudah berkunjung..

  57. Rifu Says:

    *kunjungan balasan*
    makasih sudah meninggalkan komen di blog saya, salam kenalπŸ˜€

  58. Empunya Ga Bisa Login Says:

    Wah, absolutely interesting and unique person..*saya cuma nilai dari tulisan blognya aja lho, soalnya kadang tulisan di blog sama sekali beda dengan orang aslinya*

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya ya. Panggilannya apa, qzink666 aja? Agak susah nulisnya ya..😦
    Oke saya panggil qz ajaπŸ˜„

    Tulisannya keren, membuat orang berpikir. Blognya bukan gurem kok, tapi paus:mrgreen:
    Maksudnya bagus kok blognya. Palembang ya? Sama kayak risma dong ya. Aslinya mana qz? Palembang asli?

    Oya qz suka nulis fiksi ga, kayak novel ato cerpen. Saya ingin mencari teman sehobi di blog nih…

    Makasih ya. Silakan berkunjung lagi ke blog saya.

  59. eMina Ga Bisa Login Says:

    lha, salh tulis nickname..😦
    harusnya begini.
    maap ya..

  60. qzink666 Says:

    @Rifu
    terima kasih untuk kunjungan balasannya..πŸ˜›

    @eMina
    Asal jangan panggil aku Cina aja, mbak..πŸ˜›
    saya asli Cirebon, pas huru-hara tahun 98, saya lari ke Palembang..πŸ˜₯
    Soal nulis fiksi, saya jadi penikmat aja deh, mbak..
    Pernah nyoba bikin sih, cuma hasilnya malah kelewat fiksi..πŸ˜›
    btw, terima kasih atas kunjungannya..

  61. eMina Ga Bisa Login Says:

    lha? kenapa dengan cina?
    anu…qz orang tionghoa kah?πŸ˜„

  62. qzink666 Says:

    Kebetulan Nenek saya iya.. Tapi beliau nikah sama pribumi. Begitupun Ibu saya. Jadi pas ke saya udah gak kentara lagi.. Hehehe..
    Jadi, jangan panggil aku C**a, kami agak2 gimana gitu, dengan stigma itu..
    *kok jadi curhat ya?*

  63. suandana Says:

    salam kenal… *kunjungan balasan nih*πŸ™‚

    SEMANGAT!!!

  64. eMina Ga Bisa Login Says:

    hwaaaaaaaaaaaa…..πŸ˜„
    cokiiiin..tionghoa..
    whaaaaa…πŸ˜„
    sipit doooongggg???????? ‘><

  65. qzink666 Says:

    @suandana
    terima kasih untuk kunjungan balasannya..πŸ˜›

    @eMina
    biasa aja kali, mbak..πŸ˜›
    Mbak Mina berminat dengan berondong berumur 23 tahun yg terusir dari tanah kelahirannya? Hwakakakak..

  66. eMina Ga Bisa Login Says:

    HA HA HA HA????
    Maaf, tapi itu tidak lucu. Dan maaf juga klo reaksi mbak seperti itu.
    Tapi itu betul –betul tidak lucu -__-

    makasih.

  67. fetro Says:

    thanks udah mampir duluan dan salam kenal

  68. qzink666 Says:

    @eMina
    gak lucu yah?
    Aaaarrrrggh…!!!
    *ngambek mode: ON*

    @fetro
    salam kenal juga, mas..πŸ˜›

  69. alex Says:

    Eh… minta izin di link, ya?πŸ˜›

  70. qzink666 Says:

    Dengan senang hati, bro..πŸ˜›
    udah aku link juga lho..

  71. eMina Ga Bisa Login Says:

    Ade qz, mbak engga marah kok. Buat apa? Buang –buang energi ajaπŸ™‚
    Ga marah. Qz jadi adik mbak aja ya.
    οƒŸ suka seneng klo dapat adik angkat baru, adik angkatnya (ngaku ngaku sih), udah banyak:mrgreen:

    Terima kasih udah sering berkunjung dan mengamati blog mbak.

  72. rozenesia Says:

    Ah, saya kok balik ke sini lagi ya…πŸ˜•
    Ada feeling kali…

  73. qzink666 Says:

    @eMinaπŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯

    @rozenesia

    Ah, saya kok balik ke sini lagi ya…πŸ˜•
    Ada feeling kali…

    Toloong, saya laki2 normal, mas…πŸ˜› πŸ˜›

  74. dobelden Says:

    pempeknya ama tekwannya masing2 satu porsi ya…
    nggak pake lama :p

  75. deKing Says:

    salam kenal Mas.
    Maaf komentar sy pendek krn skrng sy jg sdng menggunakn OpMin d HP hehe

  76. qzink666 Says:

    @dobelden
    minumnya apa, mas?

    @deKing
    hehehe..
    Kita sama2 pengguna OpMin dong…πŸ˜›

  77. restlessangel Says:

    uhm…..emmmm………

    halo eh ga jadi, standar.

    ehmmm….enggg……….

    *jawil2 trus kabuuuurrrr*

  78. goop Says:

    Salam kenal paman, goop sedang jalan-jalan dan sengaja mampirπŸ˜€
    sukses ya!!

  79. baliazura Says:

    Saat ini sedang melacurkan diri di kota Palembang

    semoga sukses

    salam kenal dari saya

    *daftar sebagai pelanggan*

  80. qzink666 Says:

    @restlessangel
    Hohoho, akhirnya sang misterius itu menjawil saya…πŸ˜›

    @goop
    Terimakasih sudah mampir.. Semoga bukan karena nyasar ya.. Hehehe..
    Sering2 mampir ya, kisanak..

    @baliazura
    terimakasih.. Terimakasih..
    Salam kenal juga..πŸ˜€
    *menyerahkan kwitansi pendaptaran*

  81. Sayap KU Says:

    Makasih atas segala goresan di blog Ade.. dan terus menggores disana yah, Ade tunggu.

    -Ade-

  82. gies Says:

    mampir…salam kenal yaaaaaπŸ˜€

  83. kepedihan Says:

    maaf..baru berkunjung
    baru mengalami sesuatu….
    jadi perlu perenungan dolo…
    salam knal…

  84. qzink666 Says:

    @Sayap KU
    sama2 diajeng..
    Terimakasih sudah mampir.

    @gies
    Terimakasih.. Terimakasih..
    Salam kenal juga..πŸ™‚

    @kepedihan
    Baru mengalami apa nih, sampe perlu perenungan?
    Btw, salam kenal juga..

  85. bedh Says:

    salam kenal…mudah2an saya bisa lebih banyak tau tentang NIETZSCHE dari blog ini.

    oh ya terima kasih dah berkunjung ke tempat saya huhuhu jangan kapok yah huhuhu

  86. qizinklaziva Says:

    Koq nama kita hampir sama???
    jangan2 aku punya saudara kembara???


  87. Salam kenal, mas.
    Banyak info tentang Nietzsche ya disini.πŸ˜€


  88. Permisi,

    OpMin Hengpon itu apa?
    Saya tertarik.


  89. @Lemon S. Sile:
    Maaf, bukannya mau mewakilkan, tapi kebetulan lagi OL saya…
    OpMin Hengpon mungkin Opera Mini untuk HP.πŸ˜›

  90. qzink666 Says:

    @bedh
    salam kenal juga..
    Ya, mudah2an begitu..πŸ˜›

    @qizinklaziva
    iya ya..πŸ˜›
    biar afdol, ayo dong bikin blog juga..
    *kompor mode: ON*

    @Xaliber van Reginhild
    salam kenal juga..πŸ˜›
    semoga begitu..

    @Lemon S. Sile
    Opera Mini hendphone, maksutnya..
    Beneran nih tertarik?

    @Xaliber van Reginhild
    terimakasih sudah mewakilkan, bro..πŸ˜€

  91. Dimas Says:

    eh sayah kelahiran prabumulih dekat palembang *gak penting satuh*

    hm sayah pernah kul di filsafat staon tapi tetep gak ngerti, huhu…. akhirnya melacur di hukum *gak penting duah*

    ini penting nih…
    terima kasih telah berkunjung, sayah akan sering-sering mampir disiniπŸ˜‰

  92. myresource Says:

    halo salam kenal…
    heheh

  93. M Fauzi Says:

    Assalaamualykum
    Salam kenal, makasih kunjungannya

  94. qzink666 Says:

    @Dimas

    eh sayah kelahiran prabumulih dekat palembang *gak penting satuh*

    gimana tuh, mas, rencana pembangunan mall yg mengundang kontroversi di lahan bekas terminal lama? Jadi terealisasi kah?
    Btw, terima kasih sudah berkunjung, semoga tidak kapok..πŸ˜€

    @myresource
    hallo.. Salam kenal juga..
    Sering2 berkunjung ke sini ya..

    @M Fauzi
    Wa’allaikum salam..
    salam kenal juga dan terimakasih atas kunjungan balasannya..


  95. Salam kenal, Bung! Wah, pengagum NIETZSCHE rupanya! Salut nih!

  96. tovic_1005 Says:

    Wah, kelihatannya dunia yang beda nih.

    NIETZSCHE apa pula tuh?πŸ˜€
    BTW, nanti kubaca deh… hehehe…

    TKS udah mampir Om.

  97. qzink666 Says:

    @Sawali Tuhusetya
    Salam kenal juga pak guru..
    Terimakasih..πŸ˜›

    @tovic_1005
    Silahkan baca-baca..πŸ˜€
    terimakasih sudah berkunjung.. Jangan kapok yak, om..


  98. kunjungan balasan yang terlambat sangadh

    *ogah dakwah mode on*

    met kenal…
    tapi tulisannya berat ya…

    janganlah akhi *ditendang balik ke alamnya*


  99. salam kenaaal…..
    minta empek-empek mas..:mrgreen:

  100. deethalsya Says:

    mas….
    dt link yah blog-a???!
    *udah di-link nih…:mrgreen:

  101. qzink666 Says:

    @Abu Kuda Al-apalahitunamanya
    halah, suami jeung Onta ini kok ya dakwah mulu, nafkah batin sang istri sudah terpenuhi belom?

    @adeksetiawati
    salam kenal jugak..
    *menyodorkan pempek*

    @deethalsya
    silahkan..
    Sudah tak link jugak lho..πŸ˜›

  102. saya Says:

    suami…

    ya akhi…janganlah akhi menucapkan fitnah yang jezzam dan sewena-wena….

    apakah akhi ingin berkata bahwa ana ini homok…

    ya akhi….sadarlah…..homok itu perbuatan yang dibenci Tuhan…janganlah akhi terlalu terseret arus sehingga nanti akhi akan menuai azzab dariNya….

    ya akhi…sesungguhnya azabNya teramat perrih….jadi janganlah sekali-kali akhi memikirkan untuk berbuat suatu kenistaan….

    *kotbah dagh gw*

  103. qzink666 Says:

    @saya
    *Manggut-manggut dgn kuping tersumpal hetset wokmen*

  104. Abu Kuda Al-Laknatullahharromanirrojim Says:

    *bakar ban bekas*

    saatnya anrki saat dakwah tak lagi bergunaπŸ‘Ώ

  105. n0vri Says:

    salam kenal, Bro.
    nice blog indeedπŸ™‚

  106. mulut Says:

    welgedewelbeh

    salam kenal yah.., tak masukin M.M.K nya mulut. Tapi ini ijinnya telat.

  107. celo Says:

    @saya
    *Manggut-manggut dgn kuping tersumpal hetset wokmen*

    didengerin dunks kalo ada orang khotbah,,

  108. Praditya Says:

    Haduh… Terdampar disini stelah terkatung2…
    Hohoho… Salam kenal Bro!πŸ˜€


  109. qzink…teh sejenis kerang bukan…( gubraak di lempar pake sendal jepit…)

    masihkah perahu merah itu berlabuh di pinggir musi mu

    salam

    salam toek mpek2 palembang, jembatan ampera, tekwan…benteng kuto besa’

    salam ajah inget jangan di…

  110. amaliasolicha Says:

    mampir…πŸ™‚

  111. celo =3 Says:

    lha halaman ini kok nggak diurusin si….???

  112. celo =3 Says:

    hiii… ya ampun bambang, baru nyadar… kok di bloggroll namaku masuk jajaran senior sih…??? aku kan masi 15 taon… addududududuh… nggak enak nih kalo jadi senior… nggak sopan gitu loch…

    *cuman mau bilang, link saya kan udah ganti mas*

  113. qzink666 Says:

    @Abu Kuda Al-danseterusnya
    *semprot gas air mata*

    @nOvri
    salam kenal jugak..πŸ™‚

    @mulut
    Mulut Mulut Kren?
    Saya tersanjung..πŸ˜€

    @celo
    *siyul-siyul*

    @Praditya
    salam kenal jugak..

    @Dhe’
    jangan di apa, mbak?

    @amaliasolicha
    silahkan..πŸ˜›

    @celo =3
    cerewet..

  114. celo =3 Says:

    cerewet..

    hih songong ik…

    *report as spam*

  115. ardians Says:

    Kunjungan balasan mas..

    Btw, namanya serem. Blognya juga serem.

    Asal nanti jangan ikut2-an NIETZSCHE makan E*K sendiri ya…

    Salam kenal!

  116. evan Says:

    wah..wah..banyak ilmu disini..
    salam kenal,Om

  117. celo brenti` Says:

    muhahahahahahahaha….

    *digampar*

  118. qzink666 Says:

    @ardians | evan
    salam kenal juga, bro..πŸ˜›

    @celo gilo
    kenapa? Mo brenti ngeblog lagi?
    *gampar, injek-injek, bakar*


  119. Salam kenal
    blognya keren
    kunjungi bloog saya jg yak

  120. eMina Says:

    Yth qzink

    mbak udah baca emailnya.
    Maap belum sempat di bales. Pas mau dibales, yahoo di teteh agak eror karena ga bisa reply atau pun compose email.

    Maaf.

    Ga apa apa kok ^_^
    hanya saja, saat ini mungkin saya agak jarang kasih komentar lagi kecuali bener2 udah baca dan paham.

    Atau nanti klo udah ga hiatus dan sibuk lagi, saya ke sini lagi dehπŸ˜€

    see u.

  121. Cynanthia Says:

    Salam kenal (atau dah pernah?)πŸ™‚

  122. 3l3ctr0n Says:

    salam kenal dari pendatang baruuu.
    kalau Qzink suka 666 maka 3l3ctr0n lebih suka angka 3 dan 0


  123. “Biasa, ingin luar- biasa”,
    He he perasaan khas banget nih di about me,
    Priben kih?
    Malcreb rupae ya,
    Ya wis salam kenal bae Kang,

  124. toni Says:

    salam kenal juga broπŸ˜€

  125. Adis Says:

    lam kenal…*salaman*

  126. celo =3 Says:

    wih… mina ama qzink emel emelan…

    hayyo jangan-jangan tragedi malam minggu itu sama teh mina ya,,,???

    eh ngomong-0ngomong tragedi malam mninggu itu apa kabar,…??? saiyah kok nggak denger lagi..??

  127. qzink666 Says:

    @Muhammad Zulfikar
    salam kenal juga..

    @eMina
    kunjungannya masih ditunggu lho, mbak..

    @cynanthia
    salam kenal juga..
    *salaman*

    @3l3ctr0n
    salam kenal juga..

    @rumahkayubekas
    wah pada bae wong Cerbon tah?
    Salam kenal maning, ang..πŸ˜›

    @toni
    salam kenal jugak..

    @adis
    salam kenal juga..
    *salaman*

    @celo =3
    hussh.. Jangan bergosip..
    Tragedi malam minggu?
    Aaarrggh.. Jangan tanya eksperimen bodoh yg gagal itu lagi, bro..πŸ˜₯


  128. nggak ada chat boxnya blogg ini…???

    saiyah kalo lagi pusing baca postmu kok sering nyampah disini ya…???πŸ˜•

  129. qzink666 Says:

    Kenapa??
    Diputusin pacar??
    Ditinggal kawin??:mrgreen:

  130. I know what you did last summer Says:

    haiyah… sapa tuh yang diputusin pacar…???πŸ˜† kok yang curhat jadi kamu sih…???πŸ˜†

  131. qzink666 Says:

    @ I know what you did last summer
    bentar, saya pengen liat nick name kamu di halaman ini..
    Ini dia;
    ~Abu Kuda Al-Laknatullahharromanirrojim
    ~saya
    ~celo
    ~celo =3
    ~celo brenti
    ~Andrew Wijaya
    ~I know what you did last summer
    tzah.. Banyak amir, bro??😯

    @atapsenja
    halah, pake daftar ulang segala..πŸ˜›


  132. haiyah… baru tujuh ini…

    lagiann tuh celo brentinya salah…

    yang bener celo brenti’

  133. qzink666 Says:

    Ya.. Ya.. celo brenti’
    btw, saya kangen dgn nickname kamu yang: celoteh saya.
    Bisa komen sekarang dgn nama itu??
    eh, apa perlu saya buatkan 1 halaman khusus untuk kita di blog ini??:mrgreen:
    *menunggu komen celoteh saya*

  134. celotehsaya Says:

    well…??? kenapa dengan nama iniπŸ˜• celotehsaya nggak ada spasinya kali omπŸ˜†

    ngapain bikin halaman khusus…??? edit topic title aja… ganti about me++ gimana gitu kek…

    habisnya tulisan situ beradh… daripada siyah nyampah… mending kan saiyah chatting disiniπŸ™„

  135. qzink666 Says:

    Hwakakakak.. Nurut juga..
    Seleblog memang harus harus nurutin setiap permintaan fans-nya, biar gak ditinggalin..πŸ˜€
    btw, sowwii, salah cetak lagi saya..


  136. Lha…??? anda orang keempat yang bilang kalo saiyah seleblogg

    *saiyah ngitungin beneran lho*

    kok saiyah jadi disebut seleblog sihg…???πŸ˜• ketuker ama abu onta kali…???


  137. sekarang udah ganti nama lagi nih… :coll:

  138. sayur asem Says:

    mampir tengah hari, salam kenal..
    *langsung toss biar kliatan akrap*:mrgreen:

  139. Arwa Says:

    sambil ngisap roko yang tinggal setengah lagi, salam kenal bro….

  140. Wan manis Says:

    Hebat, salam kenal mas..

  141. hmcahyo Says:

    ini qzink yang di milis FLP itu kah? lam kenal deh dari FLP Malang

  142. Resi Bismo Says:

    halo boss mampir nich

  143. irvan132 Says:

    salam kenal mas.
    kalo di palembang, maen2 ya ke Polygon.πŸ˜€

    -IT-

  144. Mual Says:

    hai, salam kenal….

  145. bimaconcept Says:

    Halo qzin666….

    waah, kok pake angka 666, kayak angka devil deh…hehe
    tapi, tulisan di blog lo bagus bos, gw masih perlu banyak belajar……..

    salam kenal ya.

  146. qzink666 Says:

    @celo malay blogging aka Andrew Anandhika aka Andrew Anandhika Wijaya
    1. situ emang seleblog kok..πŸ˜›
    2.😯
    3. Ih songong ik

    @sayur asem | Arwa | wan manis | hmcahyo | resi bismo | irvan132 | mual | bimaconcept
    salam kenal juga semuanya yak..
    Thanks udah berkunjung..πŸ˜›


  147. 3. Ih songong ik

    asli kopas nih… nggak sopan….

    tapi themenya memang aneh…somehow…


  148. aih lupa… add Y!M saiyah dunks… liat aja email saiyah…

  149. qzink666 Says:

    @Andrew Anandhika Wijaya
    biarin..πŸ˜€ yang penting kan theme ini jarang di pake orang, wee..πŸ˜›
    soal, Y!M udah saya add tuh..


  150. masa…??? kok nggak masuk…??? coba lagi… di IM dulu… mumpung saya masi ol

  151. qzink666 Says:

    Gak bisa, bro..
    Saya udah coba berkali-kali, tapi balasannya “Invalid yahoo! ID specified” mulu..
    Apa yahoo-nya yg lagi ngaco ya?
    Besok saya coba lagi ya..


  152. haduh…. coba degh situ komen di gubug ane pake email yahoo… biar saiyah yang coba ngeadd situ… kali aja situ yang error…

    *bakar ban bekas*

  153. azaxs Says:

    salam kenal mas.. wah bahasannya tingkat tinggi semua, sbagai blogger pemula saya harus banyak belajar ke sampean nih, saya link ke blog saya ya.. trimakasihπŸ™‚

  154. calonorangtenarsedunia Says:

    salam kenal.:mrgreen:

  155. joyo Says:

    wah ganti kelir, bagus bro
    salam kenal
    *ikut2 nyang diatas*

  156. qzink666 Says:

    @ empat orang di atas saya yang saya nggak tau siapa dia

    salam kenal juga..πŸ˜€

  157. calonorangtenarsedunia Says:

    Blognya bagus, Mas. Saya bloger baru..

  158. qzink666 Says:

    @orang gemblong diatas saya yg pengen saya gampar

    ya, saya memang tampan, jeung..:mrgreen:

  159. calonorangtenarsedunia Says:

    Sabar, Nabi akhir zaman kok gampang emosi.πŸ˜†

    Mana berani kamu nggampar sayah?? Hah?? Hah??


  160. ah, salam kenal Mas…

    *tampang polos*
    *pura pura lupa kalo udah mampir*
    *cari jodoh*

    *digampar warga blogsper*


  161. salam kenal mas… jangan sungkan mnampir ke blogg saiyah… saiyah blogger baru…

    http://celotehsaya3.wordpress.com

  162. qzink666 Says:

    @hana
    tatuuuut..πŸ˜€

    @chiwi
    cari jodoh??
    *mendaptarkan diri*
    *digampar Farid*

    @celo
    lo bloger baru, nyet??
    Baru dari uganda??
    *injek-injek*

  163. tanpabendera Says:

    BLOG nya bagus, semoga bisa bermanfaat buat kita semua…
    jika berkenan silahkan kunjungi BLOG kami :

    http://tanpabendera.wordpress.com/

    terima kasih atas waktu dan cinta kalian..
    salam damai … salam perjuangan …


  164. baru kok mas… baru mau delete blogg lagi….


  165. Baru pertama ke sini karena memang jarang ngablogburit. Sebelum baca yang lain intip about me dulu.

    Salam bloger!

  166. calonorangtenarsedunia Says:

    Header lo minta dibakar!!

  167. joyo Says:

    *baca komeng diatas saya
    *nyodorin bensin sama korek apiπŸ˜€

    salam kenal mas, saya nubi, mohon di bimbing supaya tersesat dijalan yg benarπŸ˜€

  168. c e l o Says:

    banner yang sekarang jelek….

    hanya pendapat nyubi kok mas… jangan didengerin…

  169. stey Says:

    hola..qzink..blm pernah ngisi ini, btw..that’s my YM..

  170. qzink666 Says:

    @blogger karatan yg ngaku nyubi dan mempermasalahkan header gw
    udah di ganti lagi tuh, nyet…!!!!!:mrgreen:

    @Moh Arif Widarto
    shallom…..

    @stey
    lho, YM-nya mana, jeung????

  171. iephe Says:

    Salam kenal…………….tulisannya menarik…!

  172. Suluh Says:

    tadinya mau kritik soal captionnya yang “there is no fact only only interpretations” tapi gak jadi, kapan2 kubuatin postingan sendiri diblogku aja lah (gak janji)… mau kritik soal kebencian ma amrozi dkk tapi gak jadi juga… ya udah salam kenal aja…. maz zink….


  173. Sekarang semangkin laris…

    Tapi kok rasanya bertentangan yah, antara meng amini Agnotis, dengan wahyu ato tetirah nabi….
    πŸ™„

  174. brianari Says:

    Hahaha… salam kenalπŸ˜€

  175. aditcenter Says:

    Heba jaman sekarang, Pelacur aja punya blog…..

    Oiya, anakmu itu hasil dari Melacur bukan??

  176. chiw Says:

    @aditcenter
    wew… maksutnyah apa neh Mas?
    qzink itu udah jeleks… gaperlu pake dibilang sebage pelacur segala deh.
    emang ada yang mau sama dia? digratisin aja belom tentu ada yang mau, ya nggak Zink?:mrgreen:

    buwat mas Adit…kalo komen yang bener Mas…
    thankz

  177. nohara11 Says:

    Nohara meninggalkan jejak disini…
    salam kenal..


  178. salam kenal.
    tulisan dalam blog ini sangat filosofis meski ada beberapa yang saya kurang begitu paham dan setuju. tapi perbedaan lebih membuat dunia ini punya warnaπŸ™‚

    #saya sendiri punya ideologi Marxism-Anarchism, tapi tetap religiousπŸ™‚

  179. Jack Says:

    I don’t like the sound of all those lists he’s making – it’s like prepossessing too divers notes at philosophy; you sensible of you’ve achieved something when you haven’t.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: