Thanks to Om Edy

Mei 31, 2008

Pagi tadi saya dapat sms dari Om Edy bahwa blog ini di bajak oleh sang pembela tuhan. Untung saja Om Edy tanggap dan segera mengganti passwordnya, lewat password yang di tinggalin sang pembajak sopan itu.

Apapun, terimakasih untuk si pembajak karena udah mencantumkan password barunya..

Dan yang lebih hebat lagi, Om Caplang tanggap dan langsung mengganti passwordnya.. Terimakasih buat Om Edy yang udah repot-repot masuk ke jeroan blog saya..

*peluk-peluk dan ciuman paling hot saya kasih buat om Edy*

15 Tanggapan to “Thanks to Om Edy”

  1. qzink666 Says:

    cium Om Edy..πŸ˜€

  2. dana Says:

    Walah, ternyata itu pembajakan toh. Kirain mang punya blog lain.

  3. fauzansigma Says:

    hoo.. di hack ya zink?

  4. zal Says:

    ::koq kayaknya lebih mulia inul yak…yang membiarkan namanya dibajak, asal itu bermanfaat dan memberkahi orang banyak…πŸ™‚ … *kabuuur tunggang langgang… biarpun ngga ada yg ngejar juga..*

  5. Ambrose Says:

    Om Qzink itu orang yg ngebajak kayanya ketipu mentah-mentahπŸ˜† . Dia nyangka ini blog sarang duit, padahal udah jelas2 pemilik blog ini kan orang kere, dah gitu kafir pula . lengkap sudah penyesalan orang yg ngebajak itu.πŸ˜†

  6. azaxs Says:

    Oalah.. maslahnya pa kok mbajak blog segala?
    Smoga aja ga bawa2 agama..
    Mending mbajak sawah aja deh.. heheπŸ˜†

  7. FaNZ Says:

    Mending bajak sawah
    Huehehe

  8. qzink666 Says:

    # dana
    Boro-boro punya blog lain, blog ini aja jarang tak tengokin, bro..πŸ˜†

    # fauzansigma
    Gara-gara gw teledor, bro..
    keluar warnet lupa log out dolo..πŸ˜›

    # zal
    Ya.. Ya.. Tentu saja Inul lebih mulia dari saya. Tapi yang lebih mulia lagi adalah Samuel..πŸ˜€
    *males ngejar*

    # Ambrose
    HAAAAA.. IYA KALI YAK???
    *capslock kepencet*

    # azaxs
    Ga kok.. Ga ada masalah apa-apa. Cuma kerjaan orang iseng yang dapet kesempatan..πŸ˜›

    # FaNZ Berkata:
    Kemarau gini gak bisa bajak sawah, bro.. Kering..:mrgreen:


  9. Mangakane bikin WARNET sendiri, biar aman.

    Omong-omong kan yang ngebajak tuh Awewek, mending gantian BAJAK wae tuh Qzink mumpung masih musim Hujan.

    Nyodhorin PACUL…

  10. adi isa Says:

    kayaknya pembajaknya tuh, masih sodaraan


  11. Saya sudah tinggalkan pesan dalam blog pembela Tuhan itu, jauh – jauh sebelum post ini diturunkan.πŸ˜€

    Awalnya saya kaget kok tulisanmu itu aneh sekali. Di-delete pula. Untunglah link ke tempat dia masih tersisa di BOTD.πŸ˜€

  12. tukangkopi Says:

    ah, sembrono kali kau!:mrgreen:

  13. edy Says:

    yahh yg kmaren diapus yak..πŸ˜₯

  14. qzink666 Says:

    # Santri Gundhul

    Mangakane bikin WARNET sendiri, biar aman.

    Bikin warnet pake daon??

    Omong-omong kan yang ngebajak tuh Awewek, mending gantian BAJAK wae tuh Qzink mumpung masih musim Hujan.
    Jahh… Di sini udah mule kemarau, dodol..πŸ˜€

    # adi isa

    kayaknya pembajaknya tuh, masih sodaraan

    Emang masih sodaraan.. saya kan pendukung Teori Evolusi..πŸ˜†

    # Mihael Ellinsworth

    Saya sudah tinggalkan pesan dalam blog pembela Tuhan itu, jauh – jauh sebelum post ini diturunkan.πŸ˜€

    Tapi kena moderasi kan, bro??

    Awalnya saya kaget kok tulisanmu itu aneh sekali. Di-delete pula. Untunglah link ke tempat dia masih tersisa di BOTD.πŸ˜€

    Saya aja malah tau dari om Edy, bro.. Dia sms kalo blog saya di Bajak..πŸ˜†

    # tukangkopi

    ah, sembrono kali kau!:mrgreen:

    Sembrono kan nama tengahku..:mrgreen:
    *Siwi mode: ON*

    # edy

    yahh yg kmaren diapus yak..πŸ˜₯

    Iya, hehehehehe…

  15. chiw Says:

    postingan yang gay banget! jijay!😑


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: