NIETZSCHE

Oktober 9, 2007

I want a God who stays dead, not plays dead..
I, even I, can play dead..
I want a God who stays dead, not plays dead..
I, even I, can play dead..
(The Dandy Warhols)

18 Tanggapan to “NIETZSCHE”


  1. Your God is dead and noone cares
    Drowning in his own hypocrisy
    And if there’s a hell, I’ll see you there
    Burning with your God in humility

    (NIN – Heresy0

  2. qzink666 Says:

    Thank’s 4 quote-nya, suhu.. BTW, senengnya dapat komen dari suhu..πŸ˜€ πŸ˜€

  3. Nietzsche palsu Says:

    Lirik singkat dan padat tentang sikap hidup atw kebenaran umum. Rules!

  4. qzink666 Says:

    Yupp.. Menurutku juga gituw. Sebuah lirik lagu yg gak menggunakan argumentasi yg bertele-tele dan ruwet. Sebaliknya, ia memilih untuk menghadirkan gagasan2nya dalam serangkaian kalimat yg memiliki daya tembus kuat..

  5. Nietzsche palsu Says:

    KEEP on ROCKIN!!


  6. ndak ngerti…
    bhs linggis saya payah…😦

  7. qzink666 Says:

    @ Nietzsche palsuπŸ˜€ πŸ˜€

    @caplang
    sama, mas.. Inggris saya juga payahπŸ˜€ cuma ngira2 aja. *mohon dikoreksi kalo penulisannya salah*

  8. danalingga Says:

    Lah, itu muak ama Tuhan yang mana tuh?πŸ˜†

  9. qzink666 Says:

    Muak sama tuhan2 kecil beserta antek2nya, mas..πŸ˜›

  10. mbelgedez Says:

    Bentaaaarr….
    Bentaaaarr….

    Kayaknya itu bukan Dandy, deh.
    Tapi Andy Warhol….

    (kalok Dandy mah, penampilan sayah sehari-hari…. ) πŸ˜†

  11. qzink666 Says:

    Oh gituw yah?
    Ya udah, buat om Mbel, apa sih yang gak.. πŸ˜› πŸ˜› Asal jangan sampe ketahuan sama yang punya nama aja..
    Karena Andy Warhol dan Dandy Warhols jelas berbeda dan tak ada hubungan sama sekali. *Andy Warhol adalah seorang pop art yg ikut membesut band The Velvet Underground, sementara The Dandy Warhols adalah sebuah nama band.. Tapi sutralah*

  12. rozenesia Says:

    Wooohoo~ That God wrote script about death.πŸ˜†

  13. qzink666 Says:

    Maksutnya, mas? πŸ˜•

  14. kinko Says:

    love that song, ada lagi 1 lagu dari the dandy warhols yang judulnya diambil dari nama seorang nabi

  15. qzink666 Says:

    Di album; Thirteen Tales From Urban Bohemian, ya?
    Yg potongan liriknya seperti inikah?
    “I wonder today, I’m alone, but then..
    No one can make their own life..
    No one can say that they’re an island..
    When all this freedom that you get is a lie..”

  16. kinko Says:

    hehe
    correct!

  17. qzink666 Says:

    Hahaha..
    Gue gituw lho.. πŸ˜› *sambil menepuk dada dengan pongahnya*

  18. bedh Says:

    wakakaka kamu sombong sekali….
    saya mulai suka sama blog ini.
    huhuhu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: